Webkoch-Logo

Djuvec (Jugoslawische Lammschulter)

Djuvec (Jugoslawische Lammschulter)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammschulter unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und
    trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die
    weissen Scheidewaende entfernen, die Schoten waschen und in Wuerfel
    schneiden. Moehren putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. Tomaten
    kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken,
    haeuten, die Stengelansaetze herausschneiden und die Tomaten in
    Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein
    hacken. Okra unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,
    entstielen und in Scheiben schneiden. Auberginen unter fliessendem
    kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, halbieren und in Scheiben
    schneiden.
    Das Gemuese mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in eine
    feuerfeste Form fuellen, das Lammfleisch darauf setzen, mit
    Sonnenblumenoel betraeufeln und im eigenen Saft etwa 1 1/2 Stunden
    garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Djuvec (Jugoslawische Lammschulter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.