Webkoch-Logo

Dingmerter Dullesjer (Saarländisch)

Dingmerter Dullesjer (Saarländisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
    schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
    und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
    Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
    Sauerrahm geben.
    Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
    *
    Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
    Lehnert Verlag erfasst und leicht abge-
    wandelt gepopstet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dingmerter Dullesjer (Saarländisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.