Dingmerter Dullesjer (Saarländisch)
Zutatenliste
1 | Ring Lyoner |
700 g | Kartoffeln |
Öl | |
Pfeffer | |
2 | mittl. Zwiebeln |
1 Dose | Sauerrahmoder Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
*
Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
Lehnert Verlag erfasst und leicht abge-
wandelt gepopstet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dingmerter Dullesjer (Saarländisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.