Webkoch-Logo

Dillwaffeln mit Kaviarschmand

Dillwaffeln mit Kaviarschmand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Eigelb und Salz verruehren. Kartoffel schaelen, waschen
    und in den Teig reiben.
    Dill (1) waschen, trockenschuetteln, fein schneiden und unter den Teig
    ruehren.
    Ein Waffeleisen von 20 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur
    erhitzen, einfeten, Teig einfuellen und 3 bis 4 Minuten den teig
    darin knusprig backen.
    Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, Forellenkaviar unterheben
    und mit den uebrigen Dillfaehnchen zu der zerteilten Waffel reichen.
    :Pro Person ca. : 344 kcal
    :Pro Person ca. : 1440 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 10 Mimuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillwaffeln mit Kaviarschmand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.