Dicke Rippe mit Zwiebeln
Zutatenliste

1,50 kg | dicke Rippe |
1,50 kg | Zwiebeln |
Knoblauch | |
Saft von 1 1/2 Zitronen | |
2 EL | Essig |
3 EL | Worcestersoße |
3 EL | brauner Zucker |
0,13 l | gut Wasser |
1,50 | Flaschen Chilisoße von Kraft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im
Backofen bei 250°C braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit
den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch
verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei
170°C offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.
(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)
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von ftp-Server der Uni Frankfurt
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