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Dibbelabbes wie die Oma Kaettsche ne macht

Dibbelabbes wie die Oma Kaettsche ne macht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Doerrfleisch in Wuerfel schneiden, im gusseisernen Braeter in wenig Fett
    auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und im Braeter kurz mit
    anduensten. Kartoffeln schaelen, reiben und gut ausdruecken. Die Zwiebeln
    dazureiben. Die Kartoffelmasse in den Braeter geben, das Ei dazugeben und
    alles gut vermengen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Den
    Dibbelabbes im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden zugedeckt garen. Eine
    viertel Stunde vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, damit eine
    knusprige Oberflaeche entsteht.
    Dazu: Apfelkompott oder Endiviensalat "mit gudd Knobi" (Knoblauch)
    :Stichworte : Deutschland
    :Notizen (* 1) : Quelle: http://www.saarbruecken.de/sbnet/11a/11_run.htm
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