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Dibbehas (Hase; aus der Pfalz)

Dibbehas (Hase; aus der Pfalz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Empfehlenswert ist die Zubereitung in einem gusseisernen Topf.
    Die Zwiebeln, den Schweinebauch und den Speck wuerfeln, die
    Hasenteile mit Salz und Pfeffer einreiben, alles zusammen in dem
    Schmalz anbraten. Mit der Fleischbruehe abloeschen, Lorbeerblatt,
    Thymian, Pimentkoerner, Nelken, et- was Koriander und Zucker
    hinzugeben. 30 Minuten schmoren lassen. Dann den Wein zuschuetten und
    alles noch mal 40 Minuten schmoren lassen.
    Den Sud mit dem glattgeruehrten Mehl binden, eventuell nachwuerzen.
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