Webkoch-Logo

Diät-Hauswurst

Diät-Hauswurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser
    kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem
    Abschöpffett vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben.
    Salz und Gewürze über die Wurstmasse streuen und alles unter
    Hinzufügung einer Tasse Kochbrühe vermengen. Wurstmasse in Kalli -
    Top oder Tripan-Hüllen stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad
    brühen. Wurstmasse nicht einkochen !
    **
    Gepostet von: Harald Pilz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Diät-Hauswurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.