Diabolosauce
Zutatenliste

6 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Rotweinessig |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Rosenpaprikapulver |
2 | Chilischoten |
2 | Knoblauchzehen |
125 g | Salatmayonnaise |
2 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ketchup mit der Sojasauce, dem Essig und dem Honig gut verruehren.
Pfeffer, Cayennepfeffer und die beiden Paprikapulversorten zu der
Sauce geben und alles verruehren.
Chilischoten waschen, der Laenge nach halbieren und die Kerne mit
einem spitzen Messer herauskratzen. Die Schoten fein hacken. Den
Knoblauch schaelen und zerdruecken.
Chilischoten und den Knoblauch unter die Sauce mischen. Die
Salatmayonnaise darunterruehren und nochmals alles pikant-scharf
abschmecken.
Tip: Wenn Sie die Sauce lieber etwas milder moechten, nehmen Sie
statt der Mayonnaise die gleiche Menge saurer Sahne und lassen Sie
den Cayennepfeffer weg.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Diabolosauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.