Webkoch-Logo

Deviled Ham

Deviled Ham
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
    (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
    Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
    Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen,
    zerzupfen, in Gefäße drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck
    würfeln, auslassen. Gefäße mit dem Fett versiegeln.
    Zubereitung: ca. 1 Stunde
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deviled Ham

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.