Webkoch-Logo

Deutsches Döner Kebab

Deutsches Döner Kebab
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
    gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in
    Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob
    zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig
    braten.
    Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente
    teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken.
    Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen
    Hackfleisch und dem Gemüse füllen.
    Von Margit Gaffron, Berlin
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deutsches Döner Kebab

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.