Webkoch-Logo

Dessert Birnen

Dessert Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen. Stiel und Blüten entfernen.
    Für die Marinade Wasser, Rotwein, Zucker und Pampelmusensaft mischen.
    Ingwerstücke reingeben. Marinade aufkochen und die Birnen darin 10
    Minuten garkochen. Es sollen immer nur soviel Birnen in den Topf
    gegeben werden, daß sie nicht übereinander liegen. Mit der
    Schaumkelle abschäumen. Ingwerstücke aus der Marinade nehmen. Birne
    in heiß ausgespülte Einmachgläser verteilen. Zugebunden sind die
    Birnen bis zu 3 Monaten haltbar.
    Marinade noch 10 Minuten einkochen, über die Birne gießen. Die Gläser
    mit Cellophanpapier zubinden.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Dessert nach Fleischgerichten.
    Menü 2/273
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dessert Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.