Der Kilotopf
Zutatenliste

1 kg | Fleischtomaten in Würfel |
1 kg | Rindergulasch |
1 kg | Schweinefleisch |
1 kg | Gemüsezwiebel in Scheiben |
½ kg | durchwachsener Speck |
1 kg | grobe Bratwurst |
1 kg | Rinderhack |
1 kg | Schweinehack |
1 | Fl. Zigeunersoße |
1 | kl. Fl. Ketchup |
1 ct | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es
dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:
Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250°C im Backofen
garen.
Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.
Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden.
Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Der Kilotopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.