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Dengdeng ragi (knuspriges Fleisch)

Dengdeng ragi (knuspriges Fleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
    Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5cm schneiden.
    In einem elektrischen Mixer Chilies, Koriander, Kümmel und die
    Pfefferkörner zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Wasser zu
    den Gewürzen geben und mixen bis man eine homogene Masse erhält.
    Kokosraspeln mit etwas Wasser anfeuchten.
    Kochen:
    Die Gewürzpaste in eine grosse Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln
    dazu. Abdecken und langsam garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher
    Flüssigkeit.
    Wenn das Fleisch gar ist, Deckel abnehmen, Zitronensaft und 3
    Esslöffel Wasser zugeben und weiterkochen bis alle Flüssigkeit
    verdampft ist. Nun das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch
    in der Paste dazugeben und unter Rühren braten, bis das Fleisch
    knusprig wie eine Waffel ist, das dauert etwa 30 Minuten.
    Dieses Fleisch eignet sich sehr gut für ein exotisches Büffet und
    schmeckt auch wenn es nicht mehr warm ist.
    *
    Quelle: Nach Bruce de Mustchine's Asian Cookbook
    erfasst von Ilka Spiess
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