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Deftiges Fischgulasch

Deftiges Fischgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rotbarschfilet in 5x5cm große Stücke schneiden, säubern und
    entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und
    Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.
    Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig
    dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Alles
    mit Tomatenmark verrühren und das Mehl darüberstreuen. Den Bratensaft
    aufgießen, aufkochen lassen.
    Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die
    Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz
    zerdrückten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kümmel, Majoran und
    Paprika die Sauce kräftig würzen.
    Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwürfel in die fertige Sauce
    geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und über das Gulasch
    streuen.
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