Webkoch-Logo

Deftiger Wirsingeintopf

Deftiger Wirsingeintopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf
    erhitzen, Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit Hefebrühe ablöschen,
    Lorbeerblätter zufügen, aufkochen lassen.
    Inzwischen Tomaten waschen, Stieansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten
    schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10
    Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen.
    Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Wirsingeintopf

  • Helga2 sagt:
    02.02.2008
    ... schnell - und auch ohne Würstchen sehr gut.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.