Deftiger Wirsingeintopf
Zutatenliste

1 kg | Wirsingkohl |
2 EL | Butter oder margarine |
1 l | Steinpilz-Hefebrühe (Paste/Glas, Reformhaus) |
3 kl. | Lorbeerblätter |
250 g | Tomaten |
150 g | Rädchen-Nudeln |
208 g | Cocktailwürstchen Glas |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf
erhitzen, Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit Hefebrühe ablöschen,
Lorbeerblätter zufügen, aufkochen lassen.
Inzwischen Tomaten waschen, Stieansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten
schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10
Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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