Deftige Grünkohlsuppe (Buffet)
Zutatenliste

150 g | Graupen |
750 g | Räucherspeck, mager |
3 l | Fleischbrühe |
2 Pck. | TK-Grünkohl à 450g |
Etwas Pfeffer + Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Graupen ueber Nacht einweichen. Speck in der Bruehe 45 Min. kochen.
Gruehnkohl hinzufuegen, 60 Min. kochen, in den letzten 20 Min. Graupen
mitkochen. Den Speck herausnehmen, kleinwuerfeln, in der Suppe wieder
erhitzen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
:Garzeit : ca. 2 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftige Grünkohlsuppe (Buffet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.