Dattel-Ingwer-Sauce
Zutatenliste

100 g | entsteinte Datteln |
3 | Sirup eingelegten Ingwernüssen, |
3 EL | Essig |
½ Tasse | Weißwein |
Ingwerpulver | |
Salz | |
2 | Knoblauchzehen |
Chiliöl | |
etwas 5-Gewürze-Pulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer
pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen,
Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 27 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattel-Ingwer-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.