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Das große ABC der Garzeiten (Geflügel und Kalb)

Das große ABC der Garzeiten (Geflügel und Kalb)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garzeiten fuer Gefluegel:
    :Fleischart: Zubereitg: Gewicht: Zeit: Temperatur:oC
    :Ente im Ganzen Braten 1600-2000 100-200Min. 190-200
    :Gefuellt 20-25 Min.mehr
    :Gans/Ganz Braten 2500-3500 31/2-4Std. 175
    : 3500-4500 4 -5Std. 175
    : 4500-5500 5 -51/2Std. 175
    :Brust im Stueck Braten 800-1000 70-80 Min. 200-220
    :Gaenseklein Kochen 500- 750 60-70 Min.
    :Keulen (1) Braten 400- 450 70-80 Min. 175-200
    :Keulen (mehrere) gleiche Zeit
    :Haehnchen/Ganz Braten 800-1000 34-45 Min. 200-220
    :Gefuellt 10-15 Min.mehr
    : Grillen 800-1000 50-60 Min.
    :Haehnchen/1/2 Braten 400- 500 20-25 Min.
    : Grillen 400- 500 12-15 Min.
    :Brust Braten 300 10-12 Min. pro Seite
    : Grillen 300 12-15 Min. pro Seite
    :Brustfilet Braten 180- 200 5- 7 Min. pro Seite
    : Grillen 180- 200 6- 8 Min. pro Seite
    :Keule Braten 200- 250 10-12 Min. pro Seite
    : Grillen 200- 250 12-15 Min. pro Seite
    :Poularde/Ganz Braten 1200-1500 60-70 Min. 200-220
    :Gefuellt 20-30 Min.mehr
    :Poularde/1/2 Braten 600- 750 30-40 Min. 200-220
    :Geteilt(6-8Teile) Braten 1200-1500 25-30 Min.
    :Geteilt(6-8Teile) Schmoren 1200-1500 5 Min. anbraten
    20-25 Min. gar schmoren.
    :Suppenhuhn/Ganz Kochen 1500-1800 80-110Min.
    :Puter/Ganz Braten 2500-5500 wie bei Gans 175
    : 5500-6800 51/2-6 Std. 175
    : 7000-8000 6 -61/2Std. 175
    : 8000-9000 61/2-7 Std. 175
    : 9000-11000 7 -8 Std. 175
    :Brust im Stueck Braten 1800-2000 90-100 Min. 200-220
    :Brustfilet/Stueck Braten 1500-1800 80-90 Min. 200-220
    :Eine Scheibe Braten 150- 175 4- 6 Min. pro Seite
    :Eine Scheibe Grillen 150- 175 5- 7 Min. pro Seite
    :Leber in Stuecken Braten 500 12-18 Min.
    :Oberkeulen(1) Braten 500- 750 60-70 Min. 200-220
    :Mehrere Keulen Braten gleiche Zeit
    :Rollbraten/Stueck Braten 500- 750 50-60 Min. 200-220
    :Schnitzel/Steak s. Brustfilet
    :Unterkeulen(1) Braten 350- 400 40-50 Min. 200-220
    :Kalb:
    :Brust/Stueck Braten 750-1000 70-90 Min. 200-220
    :Gefuellt ca. 20 Min. mehr
    :Brust/Stueck Schmoren 750-1000 5-10 Min. anbraten
    : 60-80 Min. gar schmoren
    :Filet(Lende)/StueckBraten 500- 750 30-40 Min. 200-220
    :1 Scheibe(2cmdick) Braten 5- 7 Min. pro Seite
    :Frikassee/Wuerfel Kochen/Schmoren500- 750 30-40 Min.
    :Geschnetzeltes Schmoren 500- 750 2- 4 Min. anbraten
    :(zentimeterdicke Streifen) 5- 8 Min. gar schmoren
    :Haxe/Stueck Kochen/Braten 1000-1200 30 Min. kochen
    : 60-70 Min. braten 180-200
    :Haxe/Scheiben Schmoren 750-1000 5-10 Min. anbraten
    : 60-70 Min. gar schmoren
    :Keule/Stueck Braten 750-1000 70-90 Min. 200-220
    :Kotelett/Stueck Braten 750-1000 60-90 Min. 200-220
    :Kotelett/Scheibe 200 8-10 Min. pro Seite
    :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite
    :Nierenbraten/StueckBraten 1000-1500 8-10 Min. anbraten
    : 80-100 Min. garen 175
    : (nach halber Bratzeit wenden)
    :Rollbraten/Stueck Braten 750-1000 70-90 Min. 200-220
    :Rouladen/Scheiben Schmoren 150-175 5 Min. anbraten
    : 40-50 Min. gar schmoren
    :Schnitzel/Scheibe Braten 150 3- 5 Min. pro Seite
    :Schnitzel/Scheibe/Paniert 5- 8 Min. pro Seite
    :Schulter/Stueck Braten 750-1000 70-90 Min. 200-220
    : Schmoren 750-1000 5-10 Min. anbraten
    60-80 Min. gar schmoren
    Angaben ohne Gewaehr!!
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