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Das Echte Chili

Das Echte Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen.
    125 g geräucherter Speck in Würfel schneiden und 2 Zwiebeln
    kleinschneiden. Zusammen in heissem Öl anbraten; erst Speck dann die
    Zwiebeln.
    500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und
    anbraten.
    Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde
    köcheln lassen.
    Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese
    dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die
    Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden
    noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der
    Cayennepfeffer.
    Als Beilage Stangenweissbrot und frisches kühles Bier (vielleicht Corona?)
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