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Danske lever-postej (Leber-Pastete)

Danske lever-postej (Leber-Pastete)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die
    Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten
    kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker (muss
    nicht unbedingt sein, Honig finde ich besser) und Gewürze zugeben.
    Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform)
    schütten. Mit Baconscheiben garnieren.
    Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175 °C, im Wasserbad stehend, backen.
    Servieren: Lever-postej mit gebratenem Bacon und gebratenen
    Champingnons servieren. Das Ganze schmeckt am besten auf dünnen
    Scheiben dunklen Vollkornbrots.
    04.04.1994 (Jb)
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