Dahorp (Serbischer Eintopf)
Zutatenliste

500 g | Hammelbrust ohne Knochen |
4 EL | Margarine |
1 Bund | Suppengrün |
3 kl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
1 l | Fleischbrühe, klar Würfel |
200 g | Reis |
1 EL | Essig |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hammelfleisch abspülen, trocknen, würfeln. Das Öl erhitzen. Fleisch
darin anbraten. Suppengrün waschen und kleinschneiden. Zwiebeln
schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken.
Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Alles zum
Fleisch geben. Kurz mitbraten. Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen.
30 Minuten kochen. Gewaschenen Reis dazugeben. In 20 Minuten
garkochen. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
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