Webkoch-Logo

Dahorp (Serbischer Eintopf)

Dahorp (Serbischer Eintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelfleisch abspülen, trocknen, würfeln. Das Öl erhitzen. Fleisch
    darin anbraten. Suppengrün waschen und kleinschneiden. Zwiebeln
    schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken.
    Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Alles zum
    Fleisch geben. Kurz mitbraten. Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen.
    30 Minuten kochen. Gewaschenen Reis dazugeben. In 20 Minuten
    garkochen. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Menü 2/243
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dahorp (Serbischer Eintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.