Webkoch-Logo

D-Tortelloni Montrachet

D-Tortelloni Montrachet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reduziere Wein und Schallotte 1/3.
    Sahne zufuegen und 1/3 reduzieren.
    Den Rest der Zutaten beigeben.
    *GARNITUR:
    Jakobsmuscheln
    Shrimp
    Krabben
    Hummer, Langouste
    Muscheln, Mies- oder N.Z. Gruenlippige
    Austern
    Wuerfel von festkochendem Fisch
    Meeresfruechte entsprechend der Art leicht vorgekocht.
    Tomaten Concasse
    In Saison koennen auch Zuckererbsen beigefuegt werden.
    NOTES : Die Sauce kann leicht vorbereitet werden, braucht zum
    fertigstellen
    des Gerichtes nicht heiss zu sein.
    Tortelloni oder Tortellini ebenso.
    Gut fuer Parties und zum warmhalten.
    Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC
    [email protected], converted by MM_Buster v2.0m.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept D-Tortelloni Montrachet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.