Webkoch-Logo

Currytopf karibische Art

Currytopf karibische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörner und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung darrübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen.

    Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere Stunde garen lassen. Dazu passt am besten Reis.

    (dieses Rezept habe ich bei www.food-x.de gefunden)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currytopf karibische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.