Currytopf karibische Art
Zutatenliste

3 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Curry |
1 kg | Schweinefleisch (mager) |
10 | Pfefferkörner |
4 | Lorbeerblätter |
1 EL | Salz |
2 Tasse | Wasser |
3 EL | Essig |
3 | Tomaten (geschält) |
3 | Bananen |
50 g | Rosinen |
1 | Apfel |
1 TL | Ingwer |
1 | Prise Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörner und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung darrübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen.
Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere Stunde garen lassen. Dazu passt am besten Reis.
(dieses Rezept habe ich bei www.food-x.de gefunden)
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