Currysauce
Zutatenliste

40 g | Mehl |
30 g | Butter |
¼ l | Brühe |
¼ l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und
anschwitzen lassen. Danach die Milch zugeben und gut verrühren. Dann
mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut
durchkochen lassen. Nun Curry nach Geschmack zugeben (kann von mild
bis sehr scharf gehen).
Anmerkung: Geht auch als Käsesosse oder mit geröstetem Sesam
oder.....eben unheimlich flexibel.
**
Gepostet von Ansgar Niestradt
Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.