Webkoch-Logo

Currysauce

Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und
    anschwitzen lassen. Danach die Milch zugeben und gut verrühren. Dann
    mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut
    durchkochen lassen. Nun Curry nach Geschmack zugeben (kann von mild
    bis sehr scharf gehen).
    Anmerkung: Geht auch als Käsesosse oder mit geröstetem Sesam
    oder.....eben unheimlich flexibel.
    **
    Gepostet von Ansgar Niestradt
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.