Webkoch-Logo

Curryreis-Hähnchen

Curryreis-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Reis darin andünsten.
    Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen.
    Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
    vorbereitete Hähnchen füllen.
    Öl mit Curry und Salz verrühren, Hähnchen damit bestreichen, in
    einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen
    setzen.
    E: Unten. T: 250°C / 60 bis 70 Minuten.
    Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
    fertigbraten.
    Beilage: Blattsalat.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen, P2, Reis
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryreis-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.