Webkoch-Logo

Curryreis

Curryreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis körnig lockern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen
    und kleinhacken. Die Zitronenblätter waschen und in dünne Scheiben
    schneiden. Den WOK erhitzen und das Öl darin heiß werden lassen. Die
    Zwiebeln und die Knoblauchzehen hineingeben und glasig braten; dann
    die Currypaste und das Gelbwurzpulver mit anbraten. Den Reis dazugeben
    und unter Rühren körnig braten. Mit Zucker und Glutamat, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Zitronenblätterstreifen zuletzt
    untermischen.
    Heiß servieren.
    Vorbereitungszeit
    ca. 10 Minuten
    Garzeit
    ca. 5 Minuten
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.