Webkoch-Logo

Currypaste

Currypaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig
    unterrühren, daß eine dicke Paste entsteht. Das Öl in einer großen
    Kasserolle erhitzen und die Paste darin unter laufendem Rühren 15-20
    Minuten kochen, bis die Mischung dicklich und fast trocken ist.
    Nach dem Auskühlen die Paste luftdicht aufbewahren. Man kann sie als
    Kräckeraufstrich oder auch statt Currypulver bei vielen Gerichten
    verwenden.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currypaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.