Webkoch-Logo

Currypaste

Currypaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilischoten entkernen, getrocknete 10 min. in warmem Wasser quellen
    lassen, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt und Macis trocken in
    der Pfanne (oder im Wok) anrösten, bis sie gut duften. Zusammen mit den
    Chilischoten, den Schalotten, dem Knoblauch, dem Zitronengras, dem Ingwer,
    der Garnelenpaste und dem Salz im Mörser (zur Not auch im Mixer) pürieren.
    Die Zubereitung ist etwas mühsam, dafür kann man sie fast ewig
    aufbewahren (im Kühlschrank).
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currypaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.