Webkoch-Logo

Curryhähnchen

Curryhähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen,
    Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen.
    Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Brühe zum Fleisch
    geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren.
    Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne
    dazugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
    Hähnchenstücke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen.
    Beilage: Risotto, Chicoréesalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryhähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.