Webkoch-Logo

Curryfrüchte vom Grill

Curryfrüchte vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
    Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein
    mit Alufolie belegtes Backblech legen.
    Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln.
    Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10 Minuten grillen. Als
    Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie zu Steaks
    servieren.
    :Stichworte : Beilage, Grillen, Obst, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    : : der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryfrüchte vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.