Curryfrüchte vom Grill
Zutatenliste

2 | Bananen |
4 | Pfirsichhälften |
4 Scheibe | Ananas |
2 | Äpfel |
20 g | Butter |
2 EL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein
mit Alufolie belegtes Backblech legen.
Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln.
Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10 Minuten grillen. Als
Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie zu Steaks
servieren.
:Stichworte : Beilage, Grillen, Obst, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryfrüchte vom Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.