Webkoch-Logo

Curryfleisch pikant

Curryfleisch pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel
    schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
    Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
    Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen,
    Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
    Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen,
    aufkochen und 10 Minuten schmoren
    Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    nochmals aufkochen
    Mit Mandeln bestreut servieren.
    Beilage: Reis, Blattsalat.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryfleisch pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.