Curryfleisch pikant
Zutatenliste

1 | Schweinefilet (etwa 500 g) |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
3 | Aprikosen |
2 EL | Öl |
2 EL | Mehl |
¼ l | Brühe |
1 TL | Curry |
200 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mandelsplitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen,
Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren
Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen
Mit Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryfleisch pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.