Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Zutatenliste

375 g | Schweinefleisch |
40 g | Fett |
250 g | Zwiebel |
1 TL | Curry |
1 TL | Salz |
1 EL | Tomatenmark |
750 g | Kartoffeln |
¼ l | Wasser |
¼ l | Sahne od. Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in
Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark
und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und
gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles
vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.