Webkoch-Logo

Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in
    Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark
    und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und
    gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles
    vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.