Webkoch-Logo

Currycremesuppe mit Krabben

Currycremesuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den apfel schaehlen und vierteln, das kerngehaeuse entfernen, den apfel
    anschliessend in kleine scheiben schneiden. Das wasser leicht erwaehrmen
    und beide packungen unter ruehren mit dem schnebesen einstreuen. Danach die
    Apfelscheiben hinzufuegen. Die suppe ca. 5 min. bei schwacher hitze kochen
    lassen. Das krabbenfleisch in die suppe geben und die sahne einruehren. Die
    mandeln in einer trockenen pfanne goldgelb roesten und erst kurz vor dem
    servieren ueber die suppe streuen.
    Garzeit ca. 30 min.
    Am besten schmeckt das mit warmen stangenbrot mit knoblauch oder merretich.
    Viel spass
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currycremesuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.