Webkoch-Logo

Currybällchen

Currybällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
    Walnusskerne grobhacken.
    Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
    Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.
    Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in
    den restlichen Semmelbröseln wenden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
    braten.
    Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currybällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.