Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel (evtl. mehr) |
30 g | Butter |
2 EL | milder Curry (evtl. mehr) |
0,13 l | Wasser |
3 EL | Zitronensaft |
2 | Schweineschnitzel (je etwa 150 g) |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
3 EL | Sojasoße |
1 | Banane |
2 | Scheiben Ananas |
1 EL | Johannisbeergelee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 20 Minuten dünsten.
Zitronensaft hinzufügen.
Schnitzel in dünne streifen schneiden und mit Pfeffer bestreuen.
Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf darin braten. Sojasoße
hinzufügen.
Banane in Scheiben, Ananas in Würfel schneiden, mit Johannisbeergelee
zu den Zwiebeln geben und mischen. Geschnetzeltes mit Sojasoße
unterheben und abschmecken.
Beilage: Reis
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.