Curry-Schweinefleisch
Zutatenliste

750 g | Schweinebug |
3 | Zwiebeln |
2 | Äpfel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
1 TL | Curry |
2 ct | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten,
Zwiebel, Äpfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben. Das
ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluß
die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Schweinefleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.