Webkoch-Logo

Curry-Schweinefleisch

Curry-Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten,
    Zwiebel, Äpfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben. Das
    ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluß
    die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.