Webkoch-Logo

Curry-Reis

Curry-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett im Topf zerlaufen lassen, gewürfelte Zwiebeln auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, Curry zugeben und kurz mit
    anschwitzen, danach den Reis zufügen, andünsten, mit Brühe ablöschen,
    aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf
    20 Minuten ausquellen lassen.
    Für die Sauce Fett und Mehl anschwitzen, Curry zugeben, nach und
    nach unter Rühren die Brühe zufügen, die Sauce etwas scharfsüßlich
    abschmecken. Thunfisch mit eigenem Saft zufügen, vorsichtig erhitzen.
    In einer Pfanne Zwiebelringe und dann die Bananen braten, mit etwas
    Curry würzen.
    Anrichten: Den Reis bergartig oder als Reisring auf einer Platte
    anrichten, Sauce herum- oder hineinfüllen. Bananen mit Zwiebelringen
    ringsherum legen. Dazu gibt es aus kleinen Schälchen Orangenmarmelade,
    gewürfelte Gewürzgurken und evtl. gekochte, halbierte Eier.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.