Webkoch-Logo

Curry-Reis

Curry-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis
    dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann
    Curry dazugeben (so 1-2 Teelöffel, ja nachdem wie scharf die
    Geschichte werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen,
    Salz bzw. Brühwürfel dazu. Noch einmal durchrühren, Temperatur
    runterschalten, Deckel drauf und quellen lassen bis das Wasser
    verschwunden ist, dauert so 20 Minuten bis 1/2 Stunde je nach Reisart.
    Am besten lässt sich das ganze übrigens in einer Jenaer Glasform
    zubereiten.
    **
    Gepostet von Evelyn Lauer
    Date: Fri, 20 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.