Curry-Ragout
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
4 | Schweineschnitzel |
2 | Zwiebeln |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 | Sossenpulverbtl. f.Curryger. |
100 g | Schlagsahne |
¼ TL | abger. Zitronenschale |
2 EL | Butter |
1 Bund | Petersilie |
300 g | Feste Pflaumen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Die Schnitzel in Streifen
schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer grossen Pfanne im
heissen Öl das Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln im übrigen Pfannenfett andünsten. 1/4 l Wasser
hinzugiessen und das Sossenpulver einstreuen, 1 Minute köcheln. Mit
wenig Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronenschale würzen. Das Fleisch
unterheben. Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln, in heisser
Butter schwenken. Gehackte Petersilie darüberstreuen, salzen,
pfeffern. Pflaumen halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und
unter das Ragout heben, zusammen kurz erwärmen. Mit
Petersilienkartoffeln anrichten.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.