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Curry-Ragout

Curry-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Die Schnitzel in Streifen
    schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer grossen Pfanne im
    heissen Öl das Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    Die Zwiebeln im übrigen Pfannenfett andünsten. 1/4 l Wasser
    hinzugiessen und das Sossenpulver einstreuen, 1 Minute köcheln. Mit
    wenig Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronenschale würzen. Das Fleisch
    unterheben. Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln, in heisser
    Butter schwenken. Gehackte Petersilie darüberstreuen, salzen,
    pfeffern. Pflaumen halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und
    unter das Ragout heben, zusammen kurz erwärmen. Mit
    Petersilienkartoffeln anrichten.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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