Webkoch-Logo

Curry-Pfannkuchen mit süß-scharfem Gemüse

Curry-Pfannkuchen mit süß-scharfem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Milch, Eiern, Salz, Cayenne und Curry glattruehren.
    Cashewkerne grob hacken und dazu geben. Moehren putzen, laengs in sehr
    duenne schraege Scheiben schneiden. Vom Kohl die dicken Blattrippen
    herausschneiden und die Blaetter in 3 cm grosse Stuecke schneiden.
    Lauch putzen und das Weisse und Hellgruene laengs in 1 cm dicke
    schraege Scheiben schneiden. Shiitake putzen. Chili putzen, fein
    wuerfeln. Ingwer fein reiben. Knoblauch pellen und durchpressen.
    Das Oel portionsweise erhitzen und aus dem Teig pro Person 2
    goldbraune Pfannkuchen backen. Pfannkuchen uebereinander legen und im
    100°C heissen Backofen warm halten.
    In einem breiten Topf bei starker Hitze den Zucker goldbraun
    schmelzen. Die Butter dazugeben, aufschaeumen lassen. Moehren unter
    Ruehren 3 Minuten darin duensten. Kohl untermischen und nach weiteren
    3 Minuten Lauch, Shiitake, Chili, Ingwer und Knoblauch dazugeben.
    Salzen und zugedeckt in ca. 5 Minuten bissfest duensten. Pfannkuchen
    mit dem Gemuese fuellen, mit Koriander garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Pfannkuchen mit süß-scharfem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.