Curry-Paprika Huhn
Zutatenliste
250 g | Hähnchenbrust |
4 EL | Sojasoße |
2 | Zwiebeln halbe Ringe |
3 | Paprika bunt in Würfeln |
150 g | Sahne |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chines. Gewürzmischung | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht
zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen.
Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben und Dünsten.
Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewürzen
abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage.
Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und
Ananas zum Dünsten dazugegeben werden.
Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau)
Erfasst:Ich
**
Gepostet von Frank Schwager
Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Paprika Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.