Webkoch-Logo

Curry-Paprika Huhn

Curry-Paprika Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht
    zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen.
    Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben und Dünsten.
    Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewürzen
    abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage.
    Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und
    Ananas zum Dünsten dazugegeben werden.
    Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau)
    Erfasst:Ich
    **
    Gepostet von Frank Schwager
    Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Paprika Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.