Webkoch-Logo

Curry nach Moslem Art

Curry nach Moslem Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in Currystuecke, das Rindfleisch in grosse Wuerfel schneiden. In
    einem grossen Topf mit Kokosmilch, Erdnuessen, Fischsosse,
    Kardamomkapseln und Zimt aufsetzen. Langsam zum Simmern kommen
    lassen, dabei mit einem Holzloeffel ruehren.
    Bei schwacher Hitze offen simmern, bis das Fleisch weich ist.
    Das dauert bei Rindfleisch etwa eine Stunde, bei einem Brathuhn 35
    bis 40 Minuten.
    Waehrend der gesamten Kochzeit den Topf nie zudecken, damit die
    Kokosmilch nicht gerinnt. Gelegendlich umruehren.
    In der Zwischenzeit die Currypaste zubereiten. Das Fleisch
    herausnehmen, sobald es weich ist; die Kokosmilch aber noch ein wenig
    weitersimmern, bis sie um etwa ein Drittel eingekocht ist.
    Sollte sie allerdings betraechtlich reduziert sein, kann auf diese
    Einkochen verzichtet werden.
    Die Currypaste, Tamarindensaft, Zitronensaft und Zucker einruehren. Das
    Fleisch wieder in den Topf zurueckgeben und noch einmal simmern, bis
    die Sosse etwas eingedickt ist. Mit Fischsosse abschmecken. Zu weissem
    Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry nach Moslem Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.