Curry-Linsen südamerikanisch
Zutatenliste

250 g | Linsen |
Salz | |
75 g | Langkornreis |
½ l | Wasser |
Salz | |
1 gr. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
1 EL | Curry |
1 TL | Senf |
1 Msp. | Zucker |
4 | Knackwürstchen |
2 EL | Perlzwiebeln |
Petersilie, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen in 35 Minuten weichkochen. Dann erst salzen. Inzwischen Reis
waschen, in 3/8 l. gesalzenem Wasser garen. Zwiebel schälen, würfeln.
In Öl glasig dünsten. Mit Curry, Senf und Zucker würzen.
Knackwürstchen in heißem Wasser garziehen lassen, in Scheiben
schneiden. Linsen, Reis und Zwiebeln mischen. Vorsichtig kurz
erhitzen.
Linsen anrichten. Knackwurstscheiben drumherum legen. Mit
Perlzwiebeln und Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Menü 2/241
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Linsen südamerikanisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.