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Curry-Koteletts mit Pilawreis

Curry-Koteletts mit Pilawreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf den Reis in der Hälfte des Öls in zwei bis drei
    Minuten goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kreuzkümmels, Salz
    und Pfeffer einrühren und den Topfinhalt eine Minute garen. Brühe und
    Wasser zugießen und den Reis weitere 15 bis 20 Minuten bei geschlossenem
    Topf garen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
    In der Zwischenzeit Currypulver, restlichen Kreuzkümmel, Zimt und
    Chilipulver vermischen. Mit der Würzmischung die Koteletts einreiben.
    Das verbliebene Öl auf zwei große Pfannen verteilen und bei mittlerer
    Temperatur erhitzen. Die Koteletts in beiden Pfannen gleichzeitig
    zugedeckt von jeder Seite etwa drei Minuten braten, bis sie durch sind.
    Oder in zwei Portionen in einer Pfanne braten, die erste Portion warm
    stellen. Mit dem Reis servieren.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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