Webkoch-Logo

Curry-Grundpulver

Curry-Grundpulver
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mäßiger Hitze rösten, bis sie
    dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schütteln, um ein
    Anbrennen zu vermeiden. Abkühlen lassen und mahlen.
    Curryblätter ein paar Minuten in der Pfanne trocken rösten, abkühlen
    lassen, mahlen und mit Ingwer und Gelbwurz zur Mischung geben, gut
    vermischen.
    Aromatisches Currypulver erhält man, indem man 3 Chili durch 1 Tl
    gemahlenen Zimt und 1/4 Tl gemahlene Gewürznelken ersetzt. Beide
    zusammen mit dem Ingwer und Gelbwurz einmischen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Grundpulver

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.