Webkoch-Logo

Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
    trockentupfen und in Streifen schneiden. Oel erhitzen und das Fleisch
    darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen.
    Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kuerbis schaelen, Kerne
    herausschaben, Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden (eingelegten Kuerbis
    abtropfen lassen).
    Porree und Kuerbis im Bratfett anduensten. Mit Curry bestaeuben und
    mit Bruehe abloeschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und
    Speisestaerke verruehren und das Gemuese damit binden.
    Fleisch wieder zufuegen, erwaermen und alles abschmecken. Reis
    abtropfen lassen und unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.