Webkoch-Logo

Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
    anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
    bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
    Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
    hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
    leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
    und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
    Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
    mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Geschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.