Curry-Geschnetzeltes
Zutatenliste

250 g | Schweinegeschnetzeltes |
1 TL | Butterschmalz |
Pfeffer a.d. Mühle | |
1 TL | Mehl |
½ TL | Curry |
1 | Frühlingszwiebel |
100 g | Champignons |
2 | Chicoree |
1 | Tas. Gemüsebrühe |
4 EL | Sahne |
1 EL | Kräuter (gehackt) |
Jodsalz | |
10 | Kirschtomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Geschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.