Webkoch-Logo

Curry-Fischsuppe

Curry-Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
    würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
    einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
    Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
    Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
    Den Schnittlauch darüberstreuen.
    *
    Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
    erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.