Curry-Fischsuppe
Zutatenliste

500 g | Seelachsfilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
2 TL | Currypulver |
¾ l | Hühnerbrühe heiß |
1 | Spur Salz |
1 | Apfel |
1 | Banane |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.
*
Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Fischsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.