Curry aus gemischtem Gemüse
Zutatenliste
115 g | Krabben geschält u. - gereinigt |
2 | Quadrate Tofu - in Scheiben |
2 | Kartoffeln in Scheiben |
2 kl. | Möhren in Scheiben |
115 g | Blumenkohl in Röschen |
115 g | Weißkohl 5cm Streifen |
85 g | Grüne Bohnen 5cm Stücke |
85 g | Kefen |
2 | Grüne Chilies - längs geteilt u.entkernt |
2 | Rote Chilies - längs geteilt u.entkernt |
1 Pck. | Cocosnusspulver |
200 ml | Wasser (1) |
600 ml | Wasser (2) |
4 kl. | Zwiebeln dünne Scheiben |
1,50 EL | Curry gemahlen |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
2 EL | Helle Soya Sauce |
1 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom
Pulver mit Wasser (2) für 2. "Dünnen" "Santan" mischen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver
dazugeben und kurz mitbraten.
Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen
gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u.
Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemüse zart
ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce
abschmecken.
Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen
gebracht u. für 5 Min. schwach gekocht.
Man serviert den Curry heiss mit Reis.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry aus gemischtem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.