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Crostini Di Fegatini Al Vinsanto (Toskana)

Crostini Di Fegatini Al Vinsanto (Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toasts mit Hühnerinnereien und Vinsanto
    Die Innereien müssen sehr sorgfältig geputzt werden. Unter
    fliessendem Wasser waschen, die Gallenblase heraustrennen,
    abtrocknen. Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herzen
    halbieren. Die in dünnen Ringe geschnittenen Zwiebeln werden in
    etwas Butter glasig gedünstet. Anschliessend die Hühnerherzen
    dazugeben und bei starker Hitze rundherum anbraten. Die Leber
    dazugeben und rasch bräunen. Mit 2/3 vom Vinsanto angiessen, sobald
    der Wein eingekocht ist, vom Herd nehmen. Die Innereien aus der
    Pfanne nehmen und pürieren. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen,
    das Püree hineingeben und soviel Brühe dazugiessen, bis eine schön
    gleichmässige und nicht zu dicke Creme entsteht. Diese etwa eine
    Viertelstunden leise köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
    In der Zwischenzeit wird das Brot in dünne Scheiben geschnitten,
    diese werden leicht geröstet, und noch heiss mit dem restlichen
    Vinsanto beträufelt. Mit Creme reichlich bestreichen und sofort
    servieren.
    Vinsanto: Starker, süsser Wein, besonders in der Toskana.
    *
    Quelle: Nach: S. Gigli, Florenza in: Mammas Küche, in
    Toskana, Umbrien und Ligurien,Spangenberg 1993
    ISBN 3-89409-080-4
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 20 Jun 1995
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